Диетический салат из морского коктейляПродукты: замороженный морской коктейль, томаты красные и желтые, болгарский перец красный и желтый, малосольные огурцы, кинза, базилик, лук репчатый и несколько перьев зеленого, брынза или легкий творожный сыр, чеснок, перец горошком, соль, оливковое масло

Вскипятить воду, добавить соль и несколько горошин перца, предварительно размороженный и промытый морской коктейль отварить несколько минут. Охладить под струей воды.

Нарезать перец, томаты и огурцы не смешивая, выложить слоями овощи разных цветов, зелень, брынзу или сыр, пересыпая солью (не переборщите, морепродукты и брынза уже соленые), последний слой – морской коктейль. Полейте оливковым маслом. Салат будет красиво смотреться в высоком прозрачном блюде.