вкусный салат из консервированной горбушиВы не любите есть салаты из фасоли? Вы просто неправильно их готовите! Предлагаем вам приготовить рецепт салата из красной (белой) фасоли консервированной. Этот салат готовиться очень быстро, поэтому если гости уже у вас на пороге, вы наверняка успеете к их приходу. Необходимые ингредиенты для приготовления салата. Банка красной или белой консервированной фасоли (на выбор), сухарики, банка консервированной кукурузы, зелень, соль по  вкусу, майонез. Открываем банку фасоли и проем водой, после чего сливаем воду с кукурузы. В глубокой салатнице смешаем фасоль и кукурузу, заправляем майонезом. Добавить в салат сухарики, готовый салат посыпать зеленью.

Вы избегаете готовить блюда с добавлением кальмаров, потому, что вам кажется, что их очень сложно готовить. В последнее время в магазинах можно приобрести  консервированных кальмаров, из которых очень просто приготовить полезный салат. Это рецепт салата из консервированных кальмаров, который имеет мягкий и нежный вкус. Ингредиенты: консервированные кальмары, картофель, репчатый лук, масло растительное, яйца, соль и перец. Отвариваем картофель, очищаем от кожицы и режем кубиками. Лук измельчаем и немного обжариваем в растительном масле. Вареные яйца очищаем и режем кубиками. С консервированных кальмаров сливаем жидкость и нарезаем соломкой. Все продукты выкладываем в глубокую салатницу, добавляем перец, соль, поливаем растительным маслом и перемешиваем.

Если к предстоящему празднику вы хотите приготовить недорогую и легкую закуску, можете выбрать рецепт салата из консервированной горбуши. Это очень простое, но в, то, же время вкусное блюдо можно готовить с любыми ингредиентами. Ингредиенты его для приготовления: горбуша консервированная, куриные яйца, чечевица, майонез, зелень любая, зеленый лук. Из консервированной рыбы слить жидкость и подавить вилкой, чтобы получилась однородная консистенция. Отварить в подсоленной воде яйца порезать кубиками, зелень мелко нашинковать. Отварить чечевицу до мягкости, затем добавить к ней остальные ингредиенты, посолить, посыпать молотым перцем и заправить майонезом. Салат аккуратно перемешать и перед подачей украсить веточками свежего укропа или петрушки. Кроме того, что этот салат очень вкусный, он имеет множество преимуществ, на его приготовление уходит совсем немного времени. Этот салат можно будет использовать в качестве начинки для бутербродов или завернуть в тонкий лаваш и порезать небольшими рулетиками.