Крусмарин

Крусмарин: жир из печени краба, дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3.

Форма выпуска:

120 капсул по 0,3 г
Состав 1 капсулы содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не менее 15%.

Свойства ПНЖК — ОМЕГА -3:

  • входят в структуру клеточных мембран, соединительной ткани, оболочек нервов;
  • снижают уровень холестерина в крови;
  • необходимы для нормальной работы иммунной системы, органов дыхания;
  • регулируют процессы тромбообразования (снижают агрегационную активность тромбоцитов, уменьшают вязкость крови);
  • улучшают состояние кожи и слизистых оболочек;
  • обеспечивают питание головного мозга;
  • обладают противовоспалительным и болеутоляющим действием.

Показания.

Препарат применяют как профилактическое средство при:

  1. заболеваниях сердечно-сосудистой системы (особенно в случаях повышенного содержания холестерина в крови);
  2. невротических состояниях, проявляющихся вялостью, снижением психомоторной активности, нарушением внимания;
  3. заболеваниях костно-мышечной системы соединительной ткани;
  4. заболеваниях кожи (атипическая экзема, угревая сыпь, псориаз и др.).
  5. Жир из печени краба КРУСМАРИН в отличие от рыбного жира, содержит не витамин А, а бета-каротин. Это важно для снижения опасности развития осложнений при назначении длительного курса.

Режим дозирования.

Взрослым 16 капсул в течение дня во время еды.

Эффект достигается при приеме не менее 3 месяцев.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, геморрагический синдром.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 5° С